ГлавнаяМир

Любовник Бабкиной подарил ей самодельные свечи

Народная артистка Надежда Бабкина отметила свой 62-ой день рождения вовсе не на широкую ногу, как того требует русская душа, а в узком кругу любимых мужчин: мужа, сына и концертного директора.

Любовник Бабкиной подарил ей самодельные свечи

За праздничный ужин в недешевом, но уже полюбившимся светской публике ресторане Юлии Высоцкой, заплатил гражданский муж именинницы 32-летний Евгений Гор. Хоть и обошлись кушанья супругу в двадцать тысяч рублей, виновницу торжества больше впечатлили бесценные подарки возлюбленного, сделанные его собственными руками.

"Мой милый очень хорошо меня поздравил, - рассказала Бабкина. - Пригласил в какое-то красивое место, мы там посидели - пообщались. Подарил мне красивые ароматные свечи, которые делает сам. Я их очень люблю - именно такой аромат".

Надежда признавалась, что именно молодой избранник повлиял на ее стиль, он буквально выкинул хлам из ее шкафа, сменив старье на модную одежду дорогих марок. И так с легкой руки Евгения из простой русской бабы она превратилась в настоящую модницу, поэтому и место для торжества было выбрано под стать новому имиджу певицы. Даже от торта именинница отказалась - фигуру бережет.

"Они съели листовой салат, специально приготовленный для именинницы, выпили немного вина и все, - поделилась менеджер ресторана Аделя. - Такой гость - подарок для нашего заведения! Надежда Георгиевна шикарно выглядит".