ГлавнаяМир

Кэтрин Хейгл удочерила второго ребенка

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл и ее супруг Джош Келли принимают поздравления с пополнением в семье

Кэтрин Хейгл удочерила второго ребенка

Звезда сериала "Анатомия Грэй" и рок-музыкант теперь являются гордыми родителями двух приемных дочек.

"Да, они действительно удочерили малышку, — заявил представитель актрисы журналу People. — Детали мы сообщим в свое время".

Напомним, сейчас супруги воспитывают 3-летнюю Нэли из Южной Кореи. Пара удочерила девочку в 2009 году.

Как ранее рассказывала Кэтрин, усыновление всегда было для нее и мужа одним из главных пунктов семейной жизни. «Мы обсуждали это еще будучи помолвленными. Мы решили, что, конечно же, у нас будут биологические наследники, но сначала мы усыновим ребенка».

Любопытно, что еще совсем недавно Хейгл жаловалась журналистам, что одно время у нее возникали сомнения в том, что она справляется со своими родительскими обязанностями.

"Я очень долго добивалась того, чтобы дочь воспринимала меня как мать, — рассказывала актриса. — Но Нэли не доверяла мне, и это было очень больно. Первые месяцы нашей новой жизни вместе с дочкой были самыми сложными. Мне было невероятно трудно расположить ее к себе. Когда я была уже на грани отчаяния, то бросилась с головой в работу, но сделала только хуже!"

В конце концов Кэтрин решила сократить съемки и проводить как можно больше времени с малышкой. И со временем ситуация стабилизировалась. Сейчас звезда с дочкой понимают друг друга чуть ли не с полуслова.

"Ребенку понадобится достаточно много времени, чтобы научиться доверять вам в этой новой для него ситуации, а также вам — доверять ребенку, — объясняет Хейгл. — Мой совет: не теряйте мужества и решительности. Награда от благородного дела не заставит себя долго ждать, это большое счастье!"

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook