ГлавнаяМир

Орбакайте подарила новорожденной дочке квартиру

Стоимость апартаментов неизвестна

Орбакайте подарила новорожденной дочке квартиру

Кристина Орбакайте с начала зимы живет в США, где появилась на свет ее дочь Клавдия. Однако певица не собирается оставаться в Майами навсегда — скоро звезда вместе с малышкой вернется в Россию. Клавдию, кстати, уже ожидают апартаменты в центре Москвы, которые заботливые родители купили сразу после рождения дочки.

Квартира находится на Тверской-Ямской улице, где уже полным ходом идет ремонт. В своем первом интервью после родов Орбакайте отметила, что собирается в Москву в начале лета. Видимо, звезда вернется как раз к окончанию работ в новой квартире. Сама Кристина и ее супруг Михаил Земцов свое приобретение не афишируют. Стоимость апартаментов неизвестна.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте балует свою дочь с самого рождения, как и многие другие звезды. Однако ее покупки явно скромнее подарков, которые делает Филипп Киркоров своей дочери Алле-Виктории. Певец не ограничился "скромной" квартиркой в центре Москвы, а купил малышке сразу особняк на Рублевке.

Тем временем Орбакайте и ее малышка прекрасно себя чувствуют. Певица уже начала выходить в свет - недавно она появилась на одной из вечеринок в Майами, похваставшись идеальной фигурой после родов.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook