ГлавнаяМир

Кэтрин Хейгл показала младшую приемную дочь

Малышка появилась в звездной семье около месяца назад.

Кэтрин Хейгл показала младшую приемную дочь

Кэтрин Хейгл и Джош Келли наконец-то представили новорожденную приемную дочку Аделаиду Мари Хоуп. Счастливые родители снялись для американского издания вместе со своими детьми.

Около месяца назад, в семье голливудской актрисы Кэтрин Хейгл и рок-музыканта Джоша Келли отмечали пополнение. Супруги стали родителями для еще одной удочеренной ими девочки. Поначалу, никаких подробностей, связанных с ребенком, пара не раскрывала. Тем не менее, недавно стало известно имя младшей дочки. Так, девочку назвали Адалаид Мари Хоуп. А сейчас фанаты звездной пары наконец-то могут посмотреть на малышку Кэтрин и Джоша.

Недавно пара снялась в семейной фотосессии для американского Us Weekly. Счастливые супруги, вместе с приемными дочками – 4-летней Нэли Ли и новорожденной Аделаидой Мари Хоуп, продемонстрировали гармонию и любовь, которые царят в их семье.

Напомним, первая приемная дочь пары Нэли из Южной Кореи. Кэтрин никогда не скрывала тот факт, что усыновление всегда было для нее и мужа одним из главных пунктов семейной жизни. "Мы обсуждали это, еще будучи помолвленными, – рассказывала актриса. – Мы решили, что, конечно же, у нас будут биологические наследники, но сначала мы усыновим ребенка".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter