ГлавнаяМир

Джессика Симпсон собралась замуж

Торжество намечено на "сакральную" дату - 12.12.12.

Джессика Симпсон собралась замуж
Фото: EPA/UPG

Популярная актриса и певица Джессика Симпсон и ее жених футболист Эрик Джонсон собрались пожениться и даже уже определились с датой свадьбы. Радостное событие произойдет 12.12.12.

После долгожданных родов Джессика Симпсон и Эрик Джонсон решили-таки пожениться. Вообще-то, они планировали связать себя узами Гименея еще в прошлом году, однако в самый разгар свадебных приготовлений выяснилось, что Джессика ждет ребенка. Тогда в течение беременности Симпсон набрала рекордные 29 килограммов и была больше похожа на бочонок, чем на человека, как отмечали злые языки. Однако сама исполнительница радовалась своему положению, хоть и признавалась, что ей тяжело передвигаться. И вот в начале мая Джессика разродилась: девочка весом 4,45 килограмма появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Крошку назвали Максвелл Дрю Джонсон.

Напомним, радостной вестью поделилась сама новоиспеченная мать, опубликовавшая сообщения в своем микроблоге и на официальном сайте:

"Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили".

Кроме того, Джессика отметила, что рождение дочери стало для нее "самым большим опытом в жизни" и она невероятно счастлива. Во время родов в больнице находился ее жених Эрик Джонсон, родители и младшая сестра Эшли Симпсон. Джессика и Эрик выбрали для новорожденной необычное имя Максвелл Дрю в честь их матерей. Дело в том, что Максвелл – это девичья фамилия матери Эрика и его второе имя, а Дрю – девичья фамилия матери Джессики.

Когда же радость по поводу появления на свет первенца немного поубавилась, Джессика и Эрик пришли к заключению, что им пора пожениться. Пара намерена зарегистрировать отношения 12.12.12, а чтобы не встречать знаменательный день в зимних декорациях, Симпсон и Джонсон хотят уехать на Гавайи или другой экзотический остров, передает StarHit. Сообщается, что Джесс уже наняла известного голливудского организатора Минди Вайс, которая помогала ей на первой свадьбе с Ником Лаше и участвовала в подготовке вечеринки в честь будущей мамы.

К слову, Джессика Симпсон пошла по пути многих коллег по шоу-бизнесу и продала первые снимки своей дочки печатному изданию. "Счастливчиком" оказался журнал People, который заплатил за фотосессию малышки 800 тысяч долларов. Это довольно скромная сумма по сравнению со снимками близнецов Дженнифер Лопес или двойняшек Анджелины Джоли и Брэда Питта, за которые издание выложило шесть и 11 миллионов долларов соответственно.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook