ГлавнаяМир

Сын Алибасова назвал молодую невесту отца "хитрой стервой"

По словам парня, девушка поняла, что "круче мужика ей в жизни не найти".

Сын Алибасова назвал молодую невесту отца "хитрой стервой"
Фото: ntv.ru

Бари Алибасов-младший в весьма резкой форме высказал все, что думает об избраннице своего 65-летнего отца — 25-летней Виктории Максимовой.

Не стесняясь в выражениях, назвал девушку "наглой и хитрой стервой". Молодой человек не сомневается: Виктория, раньше работавшая у продюсера Бари Каримовича пресс-атташе, все просчитала, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь до конца дней.

По словам сына Алибасова, она поняла, что "круче мужика ей в жизни не найти", ведь у продюсера "На-На" есть, чем привлечь молоденьких девушек вроде Виктории. Речь в частности идет об огромной девятикомнатной квартире на Старом Арбате площадью 200 кв. м. На нее-то, по мнению Бари-младшего, и положила глаз невеста его отца.

Самого жениха слова молодого человека, похоже, только забавляют.

Сейчас в квартире Алибасова, сильно пострадавшей из-за пожара, полным ходом идет ремонт. Артист уже потратил около 12 млн рублей, часть из которых ему дала сама Примадонна.

В квартире, как поделился сам хозяин, будут преобладать яркие цвета. А спальня будет красной и с большой кроватью, чтобы, по словам Алибасова, разбудить в невесте страсть. Месяца через три счастливая пара планирует отметить новоселье.