ГлавнаяМир

Леди Гага получила шестом по голове во время выступления

В руках певицы в этот момент был бутафорский пулемет.

Леди Гага получила шестом по голове во время выступления
Фото: foxcrawl.com

Во время своего третьего концерта в Окленде (Новая Зеландия) певица Леди Гага получила сильный удар металлическим прутом по голове.

Один из танцоров, разбирая часть декорации во время выполнения поп-дивой композиции Judas, не заметил, что конец длинного шеста ударил звезду по макушке. Леди Гага, в руках которой в этот момент был бутафорский пулемет, присела от боли, а затем, слегка покачиваясь, направилась за кулисы вслед за своим "обидчиком".

Через несколько минут она поблагодарила, сказав, что получила сильный удар по голове, который, возможно, стал причиной сотрясения мозга. Однако она не намерена прерывать выступление и споет все, что запланировано.

Визажист Леди Гаги, Тара Савелий, написала в сети Twitter, что у поп-дивы, действительно, легкое сотрясение мозга. Несмотря на это, певица чувствует себя хорошо.

Напомним, что сцена неоднократно поднимала певице неприятные сюрпризы, которые, как минимум, трижды могли обернуться для Леди Гаги травмами. 11 апреля 2011 во время концерта в Хьюстоне певица упала со своего "фирменного" рояля. Через неделю, в Атланте, рухнула, наступив на подол платья. 7 ноября 2011 в Белфасте, на церемонии престижной музыкальной премии MTV Europe, певица снова упала, не сумев "вынести" на сцену слишком тяжелый наряд.

Кстати, в результате этих и других причин, за здоровье Леди Гаги начал беспокоиться сам сэр Элтон Джон.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook