ГлавнаяМир

Ким Кардашьян страдает необычным психическим расстройством

Звезда реалити-шоу одержима чистотой.

Ким Кардашьян страдает необычным психическим расстройством
Фото: EPA/UPG

Самая надоевшая американцам звезда страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. Ким Кардашьян одержима чистотой. Тем не менее, Ким не скрывает этого, хоть и переживает за свое душевное здоровье.

Перед тем как принять душ, Ким Кардашьян сначала отмывает его до блеска и только потом может позволить себе в него зайти. Помимо того, что три раза в неделю уборщицы делают в ее доме генеральную уборку, в другие дни Ким и сама следит за порядком. Она делает всю работу по дому и даже получает от нее удовольствие. Проблема Кардашьян также не прошла мимо еды: чтобы продукты не дай бог не испортились, их привозят в морозильных камерах.

Страшно предположить, что бы было с чистюлей Ким, если бы она не стала звездой и ее финансовые возможности не позволяли бы всех этих выкрутасов. Тем не менее, популярность звезды приносит ей хорошие плоды. Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста. Потратить за один раз $400 тыс. на Ламбордижини для любимого – сущий пустяк для Ким.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook