ГлавнаяМир

Киркоров мечтает вернуть Пугачеву

Певец раскаивается за свои ошибки.

Киркоров мечтает вернуть Пугачеву
Фото: viva.ua

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что если бы была возможность, то он бы вернулся в прошлое, чтобы сохранить семью с Аллой Пугачевой. 

"Я бы вернулся в прошлое. Потому что в силу своей молодости, в силу "бесшабашености", эгоизма, я делал некоторые вещи, которые сейчас я бы не делал. Потому что мне это уже не интересно. Но на тот момент хотелось брать от жизни все. И, конечно, о близких и родных людей я эгоистично забывал", - рассказывает поп-король. 

Об взаимоотношениях в своей жизни с другими женщинами Киркоров тоже охотно делился. Так, о своих творческих отношениях с Ириной Билык Филипп рассказал, что не собирается прекращать их, а наоборот имеет большие планы.

"Была у меня мысль спеть ей еще одну песню "Любовь". А потом у меня родилась мысль спеть с ней в дуэте. Поэтому сейчас я продумываю как это сделать. И вполне возможно, что скоро у нас появится новый дуэт", - рассказывает певец.

Напомним, сейчас и Алла Борисовна, и Филипп находятся в Ялте, на фестивале Crimea Music Fest. На днях парочка, под присмотром супруга Примадонны Максима Галкина, поужинала у бассейна в ялтинском отеле. 

Эксклюзивные фото Like.LB.ua со звездной трапезы можно увидеть здесь

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter