ГлавнаяМир

Шайа ЛаБеф на съемках употребляет наркотики

Актер "балуется" кислотой для пущей правдоподобности в кадре. 

Шайа ЛаБеф на съемках употребляет наркотики
Фото: Splash

Шайа ЛаБеф отказался от съемок в четвертой части "Трансформеров", чтобы заняться более интеллектуальными и авторскими проектами.

Шайе хочется доказать всем, что он серьезный актер, который на многое может пойти, чтобы добиться качественного результата. Сейчас ЛаБеф готовится к съемкам фильма "Нимфоманка", который появится в двух вариантах - более приличном и совсем порнографическом. 

Из-за новой картины Шайа даже поссорился со своей девушкой, которой не нравится главное условие режиссера - все актеры на съемочной площадке должны заниматься сексом по-настоящему. А вот ЛаБеф не видит в этом ничего плохого.

Плохого Шайа, похоже, не видит и в употреблении запрещенных препаратов. Стало известно, что ради роли в фильме "Неизбежная смерть Чарли Кантримена", где он играет бандита, сидящего на наркотиках, Шайа тоже стал употреблять кислоту.

Свое новое опасное увлечение он объяснил так: 

"Чтобы добиться "кислотного путешествия" в стиле "Гарольд и Кумар", нужно самому быть под кайфом. Шона Пенна в фильме "Мертвец идет" сажали на настоящий электрический стул - вот таких парней я уважаю".

Источник: purepeople.ru