ГлавнаяМир

Врачи обеспокоены здоровьем Аллы Пугачевой

Резкое похудение примадонны привлекло внимание докторов.

Врачи обеспокоены здоровьем Аллы Пугачевой
Фото: Like.LB.ua

Когда на фестивале "Крым Мюзик Фест" появилась сильно постройневшая Примадонна, это породило множество слухов, которые были связаны с ухудшением состояния здоровья артистки. Однако, несмотря на все сплетни, Алла Борисовна выглядела очень счастливой и помолодевшей, активно себя вела и демонстрировала стройные ноги в короткой юбке. При этом многие уже успели отметить, что знаменитость постоянно курила.

Резкое похудение Пугачевой вызвало настоящее восхищение публики, которая решила, что так благотворно на звезду повлиял брак с молодым юмористом Максимом Галкиным. Однако врачи в своих выводах не настолько оптимистичны. Они считают, что артистка похудела на 20 килограмм из-за серьезной болезни.

Фото: Валерия Ковалинская

Как оказалось, все родственники Примадонны, и она сама, страдают от заболеваний серьезно-сосудистой системы - никто из семьи Пугачевой еще не пережил 66-летний день рождения.

Кардиолог Валерий Вишневский, когда узнал, что артистка уже и место на кладбище прикупить успела, очень возмутился, ведь певице нужно думать не о смерти, а о том, как продлить жизнь. По мнению медика, это вполне реально, если регулярно посещать кардиолога, отказаться от сигарет и спиртного, а также заняться физкультурой.