ГлавнаяМир

Жириновский: "Деньги Собчак вообще не нужны"

Ведущей не возвращают 1,5 млн евро.

Жириновский: "Деньги Собчак вообще не нужны"
Фото: argumentua.com

Лидер ЛДПР высказался по поводу "миллионов" телеведущей Ксении Собчак. Напомним, вот уже четвертый месяц знаменитая девушка пытается вернуть деньги, изъятые у нее в ходе обыска. Обращения в различные судебные инстанции пока не дали никакого эффекта. 

А накануне Мосгорсуд отказался обязать следствие вернуть Собчак изъятые в ходе обысков у нее в квартире 1,5 млн евро. Таким образом, суд отклонил жалобу защиты Собчак на аналогичное решение Басманного суда, признав его обоснованным.

Владимир Вольфович решение судей поддерживает. 

"То, что Ксении Собчак деньги не возвращают, абсолютно правильно", — заявил политик и пояснил, что деньги возвращать не стоит, так как телеведущая "не может доказать" их происхождение. 

А в заключение заметил, что деньги Собчак вообще не нужны. Предположение, конечно, не лишено эдакого изысканного остроумия.

Сама Ксения уже сообщила прессе, что намерена и дальше ходить по судам.

Напомним, Жириновский уже не в первый раз выступает с критикой в адрес Ксении Анатольевны. Так, в мае на одном из заседаний Госдумы Владимир Вольфович заявил: 

"Да она (Собчак) млеет, когда ее хватает ОМОН. Ей нужны жесткие мужские руки, чтоб схватили ее, подержали, потрепали. Да она наслаждается! За решеткой, вот она Жанна д'Арк! Новая Новодворская", — заявил Жириновский. 

И добавил, что Валерия Новодворская "в обезьянниках наслаждалась". 

"Бомжатник, проститутки, наркоманы, а она млеет, сидит и пишет какой-то роман", — припомнил политик.