ГлавнаяМир

Пугачева рассказала, как "окрутила" Галкина

Примадонна первой пришла к выводу, что они способны создать прочную семью.

Пугачева рассказала, как "окрутила" Галкина
Фото: Like.LB.ua

В одном из своих недавних интервью знаменитая Примадонна российской эстрады откровенно рассказала журналистам о своей счастливой семейной жизни с известным юмористом Максимом Галкиным.

63-летняя Алла Пугачева призналась, как только она почувствовала влечение к артисту, то сразу же решила, что будет действовать самостоятельно, а не ждать милостей от природы.

В то время Максим Галкин был уже довольно известным артистом, Примадонна уверенно взяла дело в свои руки и решительно, но незаметно для юмориста, подвела все к браку.

Алла Пугачева еще с момента их знакомства обдумала и пришла к выводу, что они с Максимом Галкиным способны создать прочную семейную пару. Стоит отметить, что размышляла звезда не только как влюбленная женщина, но и как талантливый продюсер.

Алла Борисовна утверждает, что она отлично понимает 36-летнего Максима – не только в семейной жизни, но и в творчестве. 

Напомним, когда Алла Пугачева приехала на "Крым мюзик фест 2012" помолодевшая и похудевшая, в звездных кулуарах начали говорить о том, что ей на пользу пошел брак с Максимом Галкиным, который гораздо моложе Примадонны. 

Но некоторые источники сообщают, что у Аллы Борисовны проблемы со здоровьем. Именно поэтому от нее ушли лишние килограммы, от которых она ранее не могла избавиться. По слухам, Пугачева похудела на 20 кг.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter