ГлавнаяМир

Орбакайте радуется, что муж не заставляет ее делать пластику

Михаил Замцов любит жену и без макияжа.

Орбакайте радуется, что муж не заставляет ее делать пластику
Фото: ТСН

Певица Кристина Орбакайте уже отметила 41 день рождения и недавно снова стала мамой. Но и дальше поражает своих фанатов и фигурой и невероятным видом. 

Дочь живой легенды Кристина Орбакайте не только певица, но и актриса и мама троих детей. Звезда признается: сочетать все это - непросто.

"Я стараюсь рационально все планировать и расписывать", - рассказывает звезда. 

Прежде так же расписывала каждый свой день и ее мать. Теперь Кристина вспоминает это с болью в сердце. 

"Для меня мама была таким светом в окошке. Потому что я провела все детство тоскуя по ней. И для меня всегда была встреча с ней праздником и так далее. До сих пор это так и остается. Потому что годы идут, а ничего не меняется", - говорит Кристина. 

Горький опыт нечастых встреч с матерью никак не отразился на отношениях Кристины с детьми. Звезда признается: в семейном кругу бывает крайне редко. 

"Был момент, когда все наконец собрались на даче. Я говорю: "дайте хоть всех сфотографирую", - рассказывает певица. 

В настоящее время стройная блондинка смело говорит о своем возрасте и искренне соболезнует красавицам, которые пытаются помолодеть искусственно. Кристина гордится тем, что ее муж больше всего любит - когда она без макияжа. 

"Есть же наоборот мужчины, которые заставляют бедных жен делать пластические операции, их сами посылают. Я удивляюсь, что есть такие мужчины, которые сами приводят своих жен, чтобы они делали себе губы, грудь. А есть мужчины, которые за естественность. Слава Богу, что у меня так", - говорит женщина. 

Кристина клянется - ни одной пластической операции в жизни не делала. И не собирается. Бабье лето для нее - время пожинать плоды - тяжелого труда на сцене и непростых отношений с мужчинами.