ГлавнаяМир

Анфиса Чехова покорила Олимп

Ведущая отдыхает в Греции.

Анфиса Чехова покорила Олимп
Фото: Twitter

Популярная телеведущая Анфиса Чехова вместе с мужем, актером Гурамом Баблишвили, и сыном Соломоном отдыхает в Греции. Для малыша, которому всего три с половиной месяца, этот вояж стал первой поездкой на заграничный курорт.

Во время авиаперелета, по словам молодой мамочки, "Соломон вел себя сдержанно, как настоящий мужчина". Чехова провела в Греции уже две недели, и за это время с ней произошло много интересного. Поначалу она предпочитала пляжный отдых, прогулки по лесу и посиделки в кафе, о чем информировала своих многочисленных фанатов. 

"Всем привет из греческой кущи)). Чай с мятой и греческий салат. Сын спит, муж в волейбол играет, а я займусь-ка девичьими радостями: загар и книженция)). У кого как, а у меня сиеста))", – пестрел Twitter телеведущей.

Случилась у Анфисы и еще одна радость: 

"Соломон научился держать бутылку. Теперь это его любимое занятие! Впрочем, как и у 80% мужчин, населяющих землю))". 

Кстати, по словам телеведущей, "Соломону так хорошо на море, что, кажется, пора перебираться на ПМЖ в жаркие cтраны))".

Из достижений самой Анфисы во время греческого отдыха – покорение горы Олимп. 

"Греческий кофе без кофеина не бодрит, но радует)) Доброго всем дня, а мы на Олимп)) Мои мужики пошли на олимпийские раскопки))", – написала Чехова, опубликовав фотографии любимых мужчин.

Однако в Греции Чеховой понравилось далеко не все. Например, от местного вина она была не в восторге. Не очень впечатлил телеведущую и график работы местных магазинов и кафе. 

"В маленьких греческих городах магазины работают до 14:00. А потом весь город вымирает, только кафе открыты (Складывается впечатление, что Греция – страна вампиров! Днем города мертвые, ни зги, но стоит солнцу скрыться, они выползают на улицу и ну жрать", – поделилась Чехова с друзьями. Впрочем, после этого телеведущая удивлялась еще не раз. Анфисе безумно понравились греческие кладбища: 

"Какие же в Греции красивые кладбища! Вот где можно умереть красиво)))".

Но даже на отдыхе Анфиса не забывает о любимом домашнем питомце – собачке Мышке: 

"Пока я в Греции, моя Мышка гостит у мамы)) Обратно получу ее изрядно откормленной))".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook