ГлавнаяМир

Жасмин с мужем живут раздельно

Большую часть времени Илан проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве.

Жасмин с мужем живут раздельно
Фото: 7 дней

Популярная исполнительница Жасмин дала откровенное интервью, в котором рассказала о дочке Маргарите, которой скоро исполнится восемь месяцев, о том, как приходила в форму после родов, и объяснила, почему они с мужем живут раздельно.

Напомним, певица Жасмин родила в начале февраля. Популярная певица и ее супруг, молдавский миллионер Илан Шор, быстро придумали имя для новорожденной. Малышку решили назвать Маргаритой. 

В середине сентября исполнился год со дня свадьбы Жасмин и ее избранника, бизнесмена Илана Шора, который, отметим, на девять лет младше своей супруги. Отметить радостное событие влюбленные отправились в Париж. Символично, что именно там Илан сделал предложение певице. Сейчас же артистка дала большое интервью, в котором призналась, что они с супругом живут раздельно. Большую часть времени Илан проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве.

"Не могу сказать, что нам нравится находиться на расстоянии друг от друга. Иногда бывает очень тяжело. А что делать? Да, не хочется соглашаться с тем, что он работает в другой стране. Но жизнь так распорядилась. Тем более что Илан очень любит свою работу, ценит свой бизнес. Если в будущем получится жить в одной стране, мы будем только счастливы", – рассказала Жасмин.

Артистка рассказала, что супруг предлагал ей переехать в Молдову, но она отказалась, ведь в Москве не только находятся ее дом, работа и коллектив, но здесь живет и учится ее старший сын Михаил. К слову, как сказала певица, Илан и Миша смогли найти общий язык. 

"Он любит всю мою семью. Он любит моего сына, прекрасно относится к моей родне. Мы с ним как шерочка с машерочкой", – сообщила певица.

Жасмин рассказала, что после родов ей непросто вернуться к былым формам: 

"Я не мучаю себя жесткими диетами, я против быстрого похудения – это вред для организма. А диета – это всегда усталость, синяки под глазами, морщины. И зачем это нужно? Вскоре после родов я стала вновь много заниматься хореографией, ставить новые концертные номера. Так что лучшая диета – это работа".

Однако Жасмин хватает времени не только на творчество, но и на воспитание дочери. По словам певицы, малышка вылитая отец: 

"Меня это немного расстраивает. По-хорошему, конечно. Хотя Илан считает, что характер у Маргариты мамин. Говорит, что она у нас такая же требовательная, капризная, волевая. Как настоящая девочка".