ГлавнаяМир

Роналду приехал на Родину Ирины Шейк и замерз

Футболист сыграет в России.

Роналду приехал на Родину Ирины Шейк и замерз
Фото: EPA/UPG

27-летний Криштиану Роналду в четверг вечером приземлился в Москве вместе со сборной Португалии по футболу, чтобы принять участия в матче против российской команды в рамках отборочного тура Чемпионата мира-2014. Футболист уже сообщил, что приступил к тренировкам перед матчем, и даже пожаловался на погоду.

Капитан португальской футбольной сборной Криштиану Роналду приехал в Россию вместе со своей командой, чтобы на стадионе "Лужники"сразиться с хозяевами поля в рамках отборочного тура Чемпионата мира-2014. Несомненно, пятничным вечером его девушку, модель Ирину Шейк, будут одолевать противоречивые чувства, ведь красавице придется болеть или за Россию, или за сборную своего бойфренда.

В аэропорту сборную Португалии встречала толпа фанатов. Если быть более точными, то большинство поклонников поджидали самого Роналду, его товарищам по команде досталось гораздо меньше внимания. 

Сам Роналду был не слишком приветлив, дал всего пару автографов, да и то самым маленьким болельщикам, однако все же не смог удержаться от улыбки, когда девушки буквально осадили автобус сборной.

Не успел теплолюбивый португалец Роналду ступить на российскую землю, как сразу же принялся жаловаться на погоду в своем Twitter:

"Состоялся наш первый контакт с погодой в России... Здесь холодно, но это не помешает нам хорошо подготовиться к матчу в субботу".

Примечательно, что игра на самом деле назначена на пятницу. Когда Криштиану это осознал (спустя три часа), написал второй пост, где извинился, что ввел читателей в заблуждение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter