ГлавнаяМир

Роналду изменил Ирине Шейк с моделью Playboy, - СМИ

Футболиста "застукали" в ночном клубе с давней подругой.

Роналду изменил Ирине Шейк с моделью Playboy, - СМИ
Фото: EPA/UPG

Криштиану Роналду ходит на свидания с актрисой из Португалии Ритой Перейра, пока его невеста – топ-модель Ирина Шейк – находится в России.

Отношения знаменитой пары – португальского футболиста Криштиану Роналду и российской манекенщицы Ирины Шейк – под угрозой. Папарацци застукали спортсмена с его давней подругой – актрисой Ритой Перейра.

Встреча игрока ФК Реал Мадрид  и португальской красавицы состоялась в ночном клубе Роналду Seven на юге Португалии после матча национальной сборной против Панамы.

30-летняя Рита Перейра, фото которой украшают обложку одного из последних выпусков популярного издания Playboy, и 27-летний спортсмен всю ночь провели за разговорами, тесно прижавшись друг к другу. После Криштиану Роналду ушел с девушкой в неизвестном направлении.

Рита Перерейра дружит с сестрами спортсмена – Эльмой и Лилианой, любит ее и Мария Долореш – мать Роналду. А вот Ирина Шейк всегда прохладно относилась к родным возлюбленного.

Роналду с подругой ворковали в ночном клубе
Фото: sidomi.com
Роналду с подругой ворковали в ночном клубе

Напомним, в СМИ ходят слухи, что одна из самых красивых звездных пар распалась. Виновники этих разговоров – Ирина Шейк и Криштиану Роналду – пока ничего не комментируют.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook