ГлавнаяМир

Валерия Ланская снова одна

Актриса призналась, что у нее нет любимого мужчины. 

Валерия Ланская снова одна
Фото: storystar.ru

Популярная отечественная актриса Валерия Ланская снова осталась в одиночестве. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и поведала, что не намерена сидеть сложа руки в ожидании принца.

Напомним, недавно появилась информация, что якобы Валерия Ланская возобновила романтические отношения с бывшим женихом Антоном Калюжным. Поводом для обсуждений стало их близкое общение. Так, на вечеринке клуба кинематографистов в рамках фестиваля "Амурская осень" Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол. Там парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе.

Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами наперевес, тут же выпустили друг друга из объятий. Но даже невооруженным глазом было заметно, как была счастлива Валерия, уверяют все, кто был поблизости от пары. 

Однако в недавнем интервью Ланская дала понять, что сейчас совершенно одна. 

"Пока у меня нет рядом мужчины, с которым мне было бы надежно, спокойно, хорошо. Иду по стопам своей мамы, очень сильной женщины, которой свойственно всю ответственность взваливать на себя. И я точно не из тех, кто будет годами ждать мужчину, который построит дом. Жить на земле, в доме, построенном своими руками, – моя мечта детства, и я чувствую в себе силы ее осуществить", – рассказала актриса.

Актриса призналась, что у нее нет определенного идеала мужчины: 

"Я могу представлять себе кого-то, а неожиданно появится мужчина, который не будет обладать ни одним из тех качеств, которые рисую в своем воображении. А я его полюблю, и все равно он будет родной". Однако Валерия признала, что у нее все же есть некоторые критерии: "Безусловно, для меня самое главное в мужчине – это его чувство юмора и легкость по отношению к жизни, то есть когда проблемы не нагнетаются, а решаются без их утяжеления. И меня тянет к творческим людям".

Ланская отметила, что после создания семьи у нее, так любящей свою работу, могут измениться приоритеты: 

"Когда я рожу ребенка и рядом будет любимый человек, на которого я смогу опереться, то, возможно, буду работать лишь в свое удовольствие и стану крайне избирательна – меня будут занимать только очень интересные проекты. Тогда я уже не буду думать о финансах, о том, что мне нужно строиться, а потому трудиться эффективно и не залезать в долги".

Артистка объяснила, что сейчас вынуждена быть материалисткой, потому что озабочена выплатой кредитов.