ГлавнаяМир

Киркоров согласился сняться в рекламе за 5 млн евро

Певец впервые принял участие в съемках рекламного ролика. 

Киркоров согласился сняться в рекламе за 5 млн евро
Фото: 1kino.com

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров стал лицом известного бренда по продаже мобильных телефонов и аксессуаров. Говорят, популярному артисту заплатили порядка 5 млн евро.

Ранее Филипп Киркоров категорически отказывался принимать участие в съемках рекламы. Однако даже такой независимый человек, как король российской поп-сцены, не смог отказаться от столь заманчивого предложения, с которым к нему обратился известный бренд по продаже мобильных телефонов, аксессуаров и прочей техники.

Съемки рекламного ролика с участием Киркорова прошли недавно в Москве при участии сразу двух режиссеров и длились целые сутки. Помимо Филиппа в записи участвовали две актрисы, играющие продавцов в магазине. 

По сюжету симпатичные девушки помогают Киркорову разобраться в многообразии мобильных телефонов и сделать "правильный" выбор. Собственно, популярному артисту не пришлось что-то выдумывать или кого-то играть. Филипп просто оставался самим собой. Говорят, что за участие в рекламе Киркорову заплатили 5 млн евро.

В самой компании-заказчике сумму контракта с Филиппом не разглашают, сославшись на то, что деньги полностью соответствуют звездному статусу артиста. Киркоров также предпочел не говорить о деньгах, зато с удовольствием поделился впечатлениями от съемок: 

"Я впервые снялся в рекламе. Раньше никогда этого не делал, бегал от этого. Вот теперь думаю почему же?"

Источник: Gazeta.ua