ГлавнаяМир

Семенович и Башаров закрутили роман

Влюбленные встретились в Париже.

Семенович и Башаров закрутили роман

В самой романтичной столице мира прошли съемки клипа Анны Семенович на песню "Любовь под облаками" из новой программы певицы.

В основе сюжета история двух влюбленных, которые познакомились в Париже, провели несколько незабываемых дней, но в силу каких-то причин расстались. Одиноко бродя по городу, они переживают о потерянной любви, и в результате все-таки неожиданно сталкиваются на мосту и решают больше никогда не расставаться. Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко.

- В моей творческой жизни сейчас очень интересный новый этап. Я меняюсь, как артист, и эти изменения мне очень нравятся. Благодаря моим новым продюсерам я зазвучала по-новому, во всех смыслах этого слова. В моем репертуаре появляются совершенно несвойственные мне раньше песни. Одна из них "Любовь под облаками", которую написали молодые киевские авторы, - рассказала Анна Семенович.

- Я работаю над новой программой. Не могу раскрывать всех секретов, но, поверьте, вы увидите меня другой. Сейчас я полностью сконцентрировалась именно на карьере певицы. Ради работы над новым альбомом я отказалась от съемок в кино и участия в нескольких телепроектах. Новый клип, который мы сняли в Париже – это тоже своего рода эксперимент. Мы попытались сделать маленькое кино про любовь, - добавила Семенович. 

Партнером Ани по этому ролику стал актер Марат Башаров. Несмотря на огромную занятость, артист нашел ровно полдня в своем плотном графике и прилетел в Париж, чтобы принять участие в съемках.                                                                                                                 

- Я очень счастлива, что все получилось. Когда мы с моими продюсерами Аленой Михайловой и Лианой Меладзе решили снимать клип на эту очень красивую, романтическую песню, все единогласно сошлись во мнении, что главным героем может быть только Марат. Честное слово, никого другого на его месте я даже представить не могла. Мы с Мариком дружим много лет. Я прекрасно знаю, насколько по минутам расписан его график, и вытащить его в Париж было делом практически невозможным. Но ради меня Марат пожертвовал своим редким выходным. Он сказал мне по телефону: "Анют у меня будет ровно 17 часов свободного времени. Я прилечу к тебе в Париж. У тебя потрясающая новая песня, ты в ней совершенно другая, новая". Я положила трубку и просто расплакалась, настолько меня тронуло его отношение. Через три дня мы встретились в Париже…" - поделилась Анна Семенович.                                                                                

А вот французская столица встретила героев дождливой промозглой погодой. Анне и Марату пришлось практически все время мокнуть под дождем и мерзнуть на ветру. Чтобы согреть Аню Марату во время ночных съемок пришлось ездить за чаем в отель. Дело в том, что в Париже все рестораны и кафе закрываются ровно полночь. И выпить горячего чаю просто негде. Башаров проявил себя, как истинный джентльмен. Он дважды за ночь ездил в гостиницу, готовил чай в номере, привозил его Ане на съемочную площадку, заботливо укрывал пледом.                                                                                                            

- Марик очень заботливый. Он был рядом до самого окончания ночных съемок, несмотря на то, что у него был утренний рейс. Я несколько раз пыталась отправить его в гостиницу, но он сказал, что будет со мной до самого финала. И, как оказалось, очень кстати. В какой-то момент к нашей съемочной группе подъехали полицейские и задали вопрос, что мы делаем ночью в центре Парижа. Разрешения на съемки, скажу честно, у нас не было. Но, Марат сделал очередной красивый жест. Он подошел к полицейским и на прекрасном французском объяснил им, что я русская певица и снимаю клип. Стражи порядка были настолько очарованы, что на какое-то время даже перекрыли движение на улице, чтобы мы могли снять необходимые кадры как можно скорее, - рассказала Аня.             

На следующее утро Марат Башаров улетел в Москву, а Аня Семенович и съемочная группа продолжили съемки клипа.                             

- В Париже я по большому счету оказалась во второй раз. Впервые я была там еще во время соревнований по фигурному катанию. Особенно приятно, что рядом со мной был Марик. Я влюбилась в Париж. Потрясающий город, просто волшебный. Дала себе слово в самое ближайшее время устроить настоящие парижские каникулы. В принципе, я поняла, что значит фраза "Увидеть Париж и умереть!", - призналась Анна Семенович. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook