ГлавнаяМир

У Рудковской и Плющенко белая квартира

Продюсер переживает, чтобы муж не заскучал по снегу. 

У Рудковской и Плющенко белая квартира
Фото: neva24.ru

Известный продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко закончили ремонт в своей квартире в Санкт-Петербурге. Стены жилища пары оказались весьма необычными: они окрашены исключительно в белый цвет.

Ремонт в питерской квартире Яны Рудковской и Евгения Плющенко длился весьма продолжительное время, и вот, наконец, буквально к скорому прибавлению в семействе ремонт окончился. Как оказалось, продюсер и ее супруг решили не обращаться за профессиональной помощью к дизайнерам, а обойтись своими силами. В итоге большая квартира Рудковской и Плющенко оказалась абсолютно белой.

Все стены и интерьеры выполнены исключительно в светлых тонах: оттенки белого и серого повсюду присутствуют в квартире знаменитостей. Множество серебристых цветов и любимых Яной зеркальных поверхностей. Такой выбор цветовой гаммы Рудковская объяснила, заявив, что пошла на это ради супруга. 

"А вдруг, выйдя на пенсию, муж заскучает по льду и снегу!" – пошутила продюсер.

Евгений тут же поправил супругу: 

"Просто хотелось светлую квартиру и Яна придумала весь этот потрясающий антураж. Мы не вызывали никаких дизайнеров. Все делаем сами. И убирает квартиру сама Яна. Стирка, глажка, уборка – все на ее плечах. Домработниц у нас нет". 

К рождению малыша супруги подошли обстоятельно. Помимо этой квартиры Рудковская и Плющенко купили под Петербургом загородный дом на участке в гектар, где даже есть небольшое лесное озеро, а еще обустраивают подмосковный дом на участке в 22 сотки.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook