ГлавнаяМир

Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось

Девушка снимется в "Робопокалипсисе".

Сотрудничество Спилберга и Хэтэуэй подтвердилось
Фото: EPA/UPG

Актриса Энн Хэтэуэй подтвердила информацию о том, что она снимется в ленте Стивена Спилберга "Робопокалипсис" ("Robopocalypse").

Слухи об участии Хэтэуэй в проекте появились в прессе в сентябре 2012 года. На тот момент уже было известно, что кандидатом на главную мужскую роль в "Робопокалипсисе" является Крис Хемсворт. Позже стало известно, что создатели фильма также заинтересованы в сотрудничестве с Беном Уишоу.

Теперь Хэтэуэй объявила, что обязательно сыграет одного из персонажей "Робопокалипсиса", если съемки фильма состоятся. Рассказывать о том, кем будет ее героиня, актриса отказалась.

Фильм "Робопокалипсис" станет экранизацией опубликованного в 2011 году романа американского писателя Дэниэла Х. Уилсона. В книге рассказывается о восстании компьютеров, которыми управляет искусственный интеллект, известный как Archos.

По всей видимости, "Робопокалипсис" станет следующей режиссерской работой Спилберга. Последний на сегодняшний день завершенный фильм кинематографист "Линкольн" выйдет в российский прокат в январе 2013 года. 

Напомним, недавно Энн Хэтэуэй вышла замуж в Калифорнии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter