ГлавнаяМир

Ваенга и Киркоров не попали в российский iTunes Store

Лазарев украсил обложку сайта.

Ваенга и Киркоров не попали в российский iTunes Store
Фото: life-star.ru

Открытие российского iTunes Store не оставило равнодушными не только обладателей гаджетов от Apple, но и представителей российского шоу-бизнеса. Далеко не всем исполнителям удалось попасть в вожделенную медиатеку, в которой по приемлемым ценам будут доступны для скачивания их композиции.

Попасть в русский iTunes Store на самом деле очень нелегкая задача, отметил Александр Минаков, директор рекорд-лейбла "Студия Союз". На данный момент там находятся только те исполнители, которые долгое время сотрудничали с крупными лейблами. Музыку и исполнителей для наполнения медиатеки выбирал сам Apple, и многое в тот момент зависело от расторопности менеджеров артистов, добавил Минаков.

Среди самых активных менеджеров оказались представители Сергея Лазарева, Григория Лепса и певицы Елки. Обложки альбомов этих исполнителей украсили главную страницу музыкального магазина. Лазарев подгадал дважды, устроив в iTunes Store презентацию своего нового альбома "Лазарев". Любой желающий может скачать новый диск всего за 199 рублей.

Странным поклонникам показалось отсутствие в iTunes Store композиций таких популярных исполнителей, как Стас Михайлов и Елена Ваенга. Директор Стаса Михайлова прокомментировал такое положение дел очень туманно. Сергей Кононов заявил, что Стас этими делами не занимается – права на его песни проданы и ему не принадлежат.  А представители Ваенги и вовсе ничего не слышали ни о каком iTunes Store. По их словам, Елена на открытие Интернет-магазина никак не реагирует. 

Директор поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак рассказал, что появление Филиппа в iTunes Store в процессе. Рыбак добавил, что это очень сложно объяснить с технической стороны, но у Киркорова все будет не так как у всех.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook