ГлавнаяМир

Катрин Денев: "Ален Делон отвратительно целуется"

Актриса поделилась впечатлениями о съемках интимных сцен.

Катрин Денев: "Ален Делон отвратительно целуется"
Фото: EPA/UPG

Известная французская актриса Катрин Денев поделилась своими впечатлениями о съемках интимных сцен в кино.

- Нет ничего более далекого от любви, чем поцелуи перед камерой. Это все равно, что получать удовольствие от крика уличного регулировщика на площади Согласия: "Немного вправо, немного влево. Больше чувства! Закрой глаза! Вдохни... только не так сильно!" - призналась актриса.

Денев вспомнила о поцелуях с Ален Делоном и Жераром Депардье:

"Ужасно, если при этом тебе действительно нравится твой партнер. В моем случае это было лишь однажды – на съемках "Шербургских зонтиков". Правда, в итоге итальянец Нино Кастельнуово оказался геем. Что касается остальных… Если честно – Ален Делон целуется отвратительно. Впрочем, так же как и Депардье. Не понимаю, почему их так любят женщины", - откровенно призналась Денев на съемках "Герои экрана" (канал "Украина").

А что касается личных отношений, Катрин Денев считает так: чтобы сохранить любовь мужчины, выходить замуж за него совершенно не обязательно. Актриса уверена: все, что происходит между влюбленными – это особое таинство.

- Мужчина и женщина в миллиметре друг от друга. Все лучшее - в этом миллиметре. Иногда ближе не надо. Как мне хочется предостеречь всех молодых и страстных. Но, увы, это невозможно…, - считает Денев.

По мнению великой актрисы, мужчина и женщина должны медленно сближаться, но так – чтобы всегда быть чуть-чуть на расстоянии друг от друга. Вот в таком случае, говорит Катрин, любое прикосновение будет вызывать гораздо больше эмоций и чувств.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook