ГлавнаяМир

Анастасия Волочкова: "Бывший муж принял меня с красивым грузом"

Балерина рассказала о личной жизни.

Анастасия Волочкова: "Бывший муж принял меня с красивым грузом"
Фото: volochkova.ru

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась подробностями о своей личной жизни. Всего через месяц после знакомства Игорь Вдовин и Анастасия объявили о своей помолвке.

- Человек принимал меня вместе вот с этим всем грузом творческим. Но это очень красивый груз. Игорь летал за мной по всей России на спектакли, на концерты, прилетал на два часа в Краснодар, просто чтобы подарить мне ночью белые розы и утром улетать, - рассказала балерина в программе "Тайны звезд" (канал "Украина").

В 2005 году Волочкова родила дочку, которую назвали Ариадной. Но, несмотря на появление ребенка, Волочкова и Вдовин расстались. Тем не менее, Анастасия старается поддерживать дружеские отношения с бывшим мужем.

- Я не мать-одиночка, мы воспитываем Аришу вместе с Игорем. Я вам скажу так: Ариша, несмотря на то, что ей семь лет, и предположить не может, что у нас какие-то были в семье изменения, потом схождения, расхождения, какие-то разногласия…Игорь - уникальный папа, - призналась Волочкова.

По мнению балерины, даже если отношения у пары не складываются, нужно сделать все, чтобы расстаться достойно. Анастасия Волочкова уверена: люди любят ее потому, что ко всем она старается относиться с уважением и пониманием.

Напомним, недавно Анастасия публично поскандалила с Игорем Вдовиным в Twitter.