ГлавнаяМир

Келли Осборн обозвала Леди Гагу лицемеркой

Война между звездами выходит на новый этап.

Келли Осборн обозвала Леди Гагу лицемеркой
Фото: EPA/UPG

Вражда между телеведущей Келли Осборн и певицей Леди Гагой, которая длится уже не первый год, рискует разгореться с новой силой. Виной тому интервью звезды шоу "Fashion Police", которое она дала американскому журналу Cosmopolitan.

В беседе с журналистом издания Келли обозвала свою визави лицемеркой. "Я любила Леди Гагу. Я безоговорочно верила во все, за что она выступала, до тех пор, пока не поняла, что она большая-пребольшая лицемерка. Нельзя говорить: "Когда ты видишь, что к кому-то придираются, вмешайся", и в то же время позволять своим фанам слать мне смертельные угрозы. Если бы мои фанаты сделали такое, я никогда бы их не поддержала", – сказала Осборн.

Она также сообщила, какие именно угрозы получает от "монстриков" Гаги: "Они говорили, что мне стоит убить себя, что они надеются, что меня изнасилуют". И оставила на страницах журнала послание своей неприятельнице: "Ты можешь говорить миллионам своих монстров все, что хочешь. Я знаю правду. Твои понты ничего для меня не значат".

Напомним, вражда между девушками разгорелась, когда Гага начала критиковать Келли за лишний вес. Через несколько лет телеведущая похудела, а певица наоборот – набрала немало лишнего веса и тогда Осборн припомнила своей обидчице все ее слова. Гага в ответ назвала программу "Fashion Police" критиканством и попыткой самоутвердиться за чужой счет. И тут в конфликт вмешалась Шэрон Осборн, которая обвинила певицу в жестокости за ее мясное платье и страсть к мехам.