ГлавнаяМир

Против Дженнифер Лав Хьюитт начато расследование

Камера ударила репортера где-то между глаз.

Против Дженнифер Лав Хьюитт начато расследование
Фото: EPA/UPG

Знаменитая американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт и ее возлюбленный Брайн Холлисей недавно наткнулись на проблему, связанную с папарацци.

На деле выяснилось, что во время выхода звездной пары из итальянского ресторана Toscana, они наткнулись на непонимание и невежественное отношение со стороны репортера.

Беременная актриса чувствовала себя не очень хорошо, поэтому знаменитости попросили фотографа оставить их в покое. Но видно, что папарацци не стал обращать внимание на просьбу Дженнифер и Брайна, продолжая снимать звездную пару. Тогда Холлисей решил продемонстрировать репортеру то, что случается с человеком, который не может пойти на уступку, вняв просьбу людей. В результате фотограф напоролся на свою же камеру, которая ударила репортера где-то между глаз.

Позже пострадавший фотограф заявил в полицию о случившемся инциденте. Как сообщается, у репортера нет видимых повреждений на лице. Но, несмотря на это, в правоохранительных органах завели дело, начав расследование в случившейся потасовке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter