ГлавнаяМир

Том Круз ищет жену через Церковь

Актер ищет женщину в возрасте от 35 до 39 лет.

Том Круз ищет жену через Церковь
Фото: EPA/UPG

Один из самых завидных голливудских женихов, 51-летний актер Том Круз, начал активный поиск дамы сердца, в чем ему вовсю помогает Церковь Сайентологии. На этот раз актер настроен на долговечный союз, поэтому его будущая четвертая жена должна соответствовать строгим критериям.

После того как Круз в 2012 году развелся с актрисой Кэти Холмс, при выборе спутницы жизни он решил внимательнее прислушиваться к советам Церкви Сайентологии, адептом которой он является уже много лет. Известно, что представители культа активно задействованы в подборе невесты для актера. Если в прошлый раз Том пренебрег указом Церкви и женился на актрисе Кэти Холмс, которая не была фавориткой церковного руководства, то на этот раз он настроен выбрать невесту среди сайентологов. Однако, чтобы заполучить в мужья актера, девушке надо соответствовать строгим критериям.

Как сообщает британское издание журнала Grazia, актер ищет "умную" женщину в возрасте от 35 до 39 лет. Будущая миссис Круз должна быть членом Церкви Сайентологии минимум пять лет и работать в индустрии развлечений.

Один из знакомых актера рассказал в интервью: "На этот раз Том хочет найти женщину, которая будет строго соответствовать всем его запросам. Ему не нужен еще один развод. Тому важно, чтобы его жена с пониманием относилась к его большой занятости и шумихе вокруг его персоны".

Последнее время актеру не раз приписывали романы с актрисами, которые имеют отношение к Церкви Сайентологии. Как ранее сообщал британский портал Daily Mail, актер встречался с 29-летней актрисой и моделью Джессикой Уайт, которая примкнула к Церкви Сайентологии в июне. Однако официальный представитель Круза эти слухи опроверг.

Том дружит с 33-летней актрисой Лорой Препон, с которой познакомился на приеме в Сайентологическом центре для знаменитостей в Лос-Анджелесе (Scientology Celebrity Centre International).

Один из знакомых Круза поведал в интервью изданию: "Лора нравится Тому, однако пока он хочет посмотреть и на других кандидаток"

Не так давно бывшая прихожанка Церкви Сайентологии Анетт Ирен Йохансен призналась, что в 2005 году проходила "собеседование" в центре Сайентологии как возможная кандидатка в невесты Тому Крузу до того, как актер женился на Кэти Холмс. Судя по всему, такого рода "кастинг" возобновился.

Несмотря на то что Том полностью сосредоточен на поисках новой любви, он не забывает и о своих бывших. Так, у его экс-супруги Кэти Холмс развилась настоящая паранойя по поводу того, что сайентологи следят за ней и ее общей с Крузом дочерью, семилетней Сури.

Источник: Обозреватель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook