ГлавнаяМир

Асмус и Харламов придумали имя для ребенка

Звезды побывали в шоу Вечерний Ургант.

Асмус и Харламов придумали имя для ребенка
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые появились "втроем" на телевидении, приняв участие в программе "Вечерний Ургант", которая вышла в эфир вечером в пятницу.

В своем микроблоге актриса заранее поделилась впечатлениями и фотографиями со съемок, признавшись, что она "была очарована происходящим, начиная от команды, работающей над программой, заканчивая обаянием ведущего Ивана Урганта". 

Один из первых вопросов, заданных Ургантом, касался пола их будущего ребенка. Гарик и Кристина заявили, что пока хотели бы сохранить это в секрете, однако признались, что уже знают, как назовут своего малыша.

"Может, тогда вы скажете имя?" - тут же нашелся Иван, вызвав смех у гостей и зрителей в зале.

Как оказалось, влюбленные определились с именем ребенка еще до беременности Кристины, и в итоге пол совпал с выбранным именем.

"До того, как мы запланировали ребенка, у нас было готово имя. И у нас тот пол совпал", - рассказала будущая мама.

Также актриса призналась, что окружающие постоянно беспокоятся о ее самочувствии, учитывая ее положение. 

"А я прекрасно себя чувствую, все в порядке", - сказала она.

С недавнего времени у пары появился питомец – 4-месячный песик Патрик, фотографию которого они показали в эфире программы. Их новый любимец постоянно проказничает, как и все щенки, поедая все, что попадается у него на пути.

Одним из любимых хобби Кристины, объявившей о своем уходе со сцены, является кулинария. Актриса очень любит готовить и много времени проводит на специализированных форумах и читает книги из этой области, выкладывая фотографии своих достижений в микроблог. Тем временем, предпочтения Гарика в еде далеки от кулинарных изысков. 

"Гарик любит исключительно жареную картошку и курицу, по утрам глазунью из трех яиц и молоко с хлопьями", - рассказала она.

В завершении передачи Ургант пожелал влюбленным, чтобы у них родился ребенок с чувством юмора, и в их семье всегда царило веселье.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook