ГлавнаяМир

Маша Распутина держит дочку в психушке

После развода родители практически отказались от заботы о ребенке.

Маша Распутина держит дочку в психушке
Фото: Facebook.com/pages/Masha-Rasputina-Маша-Распутина

Популярная российская певица Маша Распутина практически бросила свою дочь от первого брака Лиду на произвол судьбы. Она держит девушку в психбольнице и категорически отказывается жить с ней под одной крышей.

Проблемы на нервной почве появились у девушки именно после развода родителей. В то время как бывшие супруги обвиняют друг друга в проблемах общего ребенка, друзья девушки склонны в большей степени винить мать. По их мнению, Маша внесла немалую лепту в поломанную судьбу девушки.

Особенно ясно это проявилось после второго брака и рождения младшей дочери. Певица вообще не хочет слышать о Лиде и боится, что та может быть опасна для сестры. А судьба девушки действительно сломана: другого приюта, кроме палаты в лечебнице у нее не осталось. Распутина давно продала Лидино жилье, а ее экс-супруг не раз говорил, что якобы не имеет возможности приютить дочь в своей четырехкомнатной квартире.

Не так давно Распутина со вторым мужем и дочкой от второго брака отдыхала в Арабских Эмиратах. Вся семья старалась придерживаться диеты и много занималась спортом. Певица охотно посещала тренажерный зал, а в рацион включала в основном рыбу и морепродукты.

"Мы жили в прекрасных апартаментах класса люкс. Площадь номера, в котором было три комнаты, холл, рабочий кабинет, гостиная и столовая составляла 380 м. Днем нам нравилось отдыхать на море, а вечером мы посещали вечеринки местных олигархов, где Маша была почетным гостем", – рассказал об отпуске супруг певицы Виктор Захаров.