ГлавнаяМир

Арбенина рассказала про алкоголь и наркотики в своей жизни

Сейчас главным смыслом Диана считает своих детей.

Арбенина рассказала про алкоголь и наркотики в своей жизни
Фото: Like.LB.ua

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина вспомнила, что ее заставило несколько лет назад серьезно переосмыслить свою жизнь.

"То, что происходило у меня до 2009 года, очень сложно назвать жизнью. Были беспробудные концерты, тусовки, компании… Алкоголь, наркотики и так далее. У меня был провальный концерт в Доме музыки. Тогда я распустила коллектив, остановилась и подумала: а чего же я вообще стою?" - вспомнила Диана в программе "Тайны звезд" (канал "Украина").

Сейчас же главным смыслом своей жизни Арбенина считает своих детей – сына Артема и дочь Марту. Но из-за насыщенного графика артистка не может уделять им достаточное количество внимания:

"Они очень скучают по мне: дети с трудом отпускают на концерты. Когда дочь Марта в саду, то она может плакать и постоянно спрашивать – когда же мама наконец-то придет? У нее такой период, она вступает в ту пору, когда ей не хватает мамы…"

Однако артистка уверена, что никакая няня не заменит детям родную маму: "Я не боюсь, что няня может заменить маму – я же лучше всех и мне конкурентов нет!"

По словам Дианы Арбениной, семья для женщины – это самое главное. И именно дети могут стать стимулом, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter