ГлавнаяМир

Алессандро Сафина сорвал концерты

Ущерб от срыва выступлений певца составляет 100 тыс. евро.

Алессандро Сафина сорвал концерты
Алессандро Сафина
Фото: Александр Ратушняк

Итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина сорвал гастроли в городах России и Белоруссии. В ближайшие пару недель 50-летний тенор должен был дать четыре концерта - в Волгограде, Владивостоке, Хабаровске и Минске. Однако, получив 100% предоплату в размере 80 тыс. евро и авиабилеты на всю его команду, итальянец и его помощники перестали выходить на связь со своим российским представителем Галиной Вершининой.

Агент Сафины уверяет организаторов концертов на местах, что все оригиналы авиабилетов и крупная денежная сумма были переданы артисту. Вершинина не может объяснить, с чем связано подобное поведение певца.

"На концерт в Хабаровске, который должен был состояться 15 декабря, продано 1,5 тыс. билетов, - поделился организатор выступления Дмитрий. - Сейчас я и устроители выступлений в других городах должны будем возвращать людям деньги за купленные билеты. Афиши о концерте Алессандро в Хабаровске до сих пор расклеены на улицах города.

Помимо денег за гонорар исполнителю, российская сторона потратила 20 тыс. евро на продвижение и рекламу. В общей сложности ущерб от срыва выступлений Алессандро Сафины составляет более 100 тыс. евро.

Организаторы концертов не собираются оставлять это дело безнаказанным и уже готовят заявление в местные отделения прокуратуры.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook