ГлавнаяМир

Тори Спеллинг не разводится с неверным мужем из-за денег

Актриса мечтает избавиться от супруга.

Тори Спеллинг не разводится с неверным мужем из-за денег
Фото: EPA/UPG

Американская актриса Тори Спеллинг в отчаянье – она не может бросить изменившего ей супруга Дина Макдермотта и развестись с ним. И виной тому ее шаткое материальное положение.

Звезда сериала "Беверли-Хиллс 90210" не заключила с супругом брачного контракта. В случае, если Макдермотт потребует во время развода только совместной опеки над четырьмя общими детьми, Спеллинг придется выплачивать ему алименты, ведь в браке она была единственным кормильцем семьи.

А поскольку после смерти отца, телевизионного магната Аарона Спеллинга, актриса получила в наследство меньше $1 млн из его 600-миллионного состояния, она опасается, что не сможет обеспечивать себя в достаточной мере.

Напомним, накануне Рождества в американских таблоидах появились откровения случайной любовницы Макдермотта. Узнав об этом, Спеллинг впала в депрессию, а ее супруг запил, а позже ушел из дома. Сейчас неверный муж лечится от алкоголизма и заявляет, что намерен вернуть доверие возлюбленной. Та, в свою очередь, мечтает только о том, чтобы избавиться от изменщика.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter