ГлавнаяМир

Ксения Собчак раздела Плющенко

Телеведущая раскрыла секреты Олимпийского фигуриста.

Телеведущая Ксения Собчак встретилась с фигуристом Евгением Плющенко. Ксения не только поговорила со спортсменом, но и заставила его показать прооперированную спину и татуировки на теле.

Вскоре должно выйти интервью Собчак с Евгением. А пока для "затравки" Ксюша преподает фото фигуриста на своей странице в социальной сети Instagram.

"Завтра будет невероятное интервью Евгения Плющенко! Искренний и подробный рассказ о всем что произошло! Не пропустите - это очень круто! Я под большим впечатлением от Жени!" - подписала снимок Ксения.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

На одном из фото Плющенко показал свою спину, где видно шрам после операции. Как известно, в прошлом году спортсмен перенес операцию на позвоночнике, а сейчас готовится снова лечь под нож. Причем оперировать Женю будут в прямом эфире.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

И кроме спорта Собчак, похоже, уговорила Плющенко поговорить и о его татуировки на теле. Оказывается, у фигуриста немало росписей.

"Кстати,татуировки Плющенко - отдельная тема исследования:) справа "Яна" на китайском и скорпион, справа "дорогу осилит идущий" и крест. На разговор о тату времени не хватило, зато я впервые услышала ответ на вопрос почему нельзя было уступить Ковтуну до понедельника и почему Женя сказал после чемпионата России, что будет участвовать только в командном зачете. Очень интересные детали, объясняющие все! Не пропустите!", - рассказала телеведущая под впечатлением от Олимпийского чемпиона.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

"Богатырь на плече под знаменем Христа. Считаю, Яне тоже такую надо сделать! Кстати, у Яны и Жени очень красивый дом. С большим вкусом сделанный. (В кадре будет частичка этой красоты) Это вам не дача Пшонки :)" - написала под фото с татуированным плечом Евгения Ксения.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook