ГлавнаяМир

Охлобыстин боится вступления Украины в НАТО

Российский актер продолжает высказываться в отношении братских стран.

Охлобыстин боится вступления Украины в НАТО
Фото: Facebook.com/pages/Иван-Охлобыстин

Российский актер Иван Охлобыстин продолжает высказываться в отношении Украины и ее отношений с Россией. На этот раз артист заявил, что "настоящие украинцы" не могут вступить в НАТО, потому что это угроза для братьев-россиян. Об этом Иван написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Актер признался, что за последние несколько недель чувствовал целую гамму чувств к Украине:

"За последние несколько несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО", - заявил Охлобыстин.

"Откровенный полицейский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть!", - отметил Иван.

Охлобыстин не верит в то, что украинским способны вступить в НАТО:

"Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой", - отметил Охлобыстин.

И в постскриптуме Иван назвал руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша чудовищем:

"СК РФ объявило руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша в розыск, как преступника. Правильно объявило. Ярош - чудовище. Дай ему возможность, он бы сразу уничтожил всех: и русских, и не русских, детей, стариков, мужчин и женщин, всех, кто не молится его богу - Бандере, пилил бы, по бандеровской традиции, двуручными пилами, топил бы в прорубях. Но, в отличии, от пресмыкающихся за бабло перед Западом, упырями из Рады, у него есть принципы и мужество, и я его, по-своему, уважаю. Как непримиримого врага, но уважаю", - написал актер.

Впрочем, Охлобыстин признался, что по-своему уважает Яроша за его принципы и мужество.

"Пожалуй он единственный, кто способен возглавить то гособразование, которое пытается создать нынешняя шайка западных выдвиженцев. Искренне надеюсь, что г-н Кадыров сдержит свое слово и Дмитрий Ярош не сможет стать президентом. Хотя было бы крайне интересно понаблюдать, как Ярош будет своими руками душить оппозиционеров, заказавших снайперов убийц "Небесной сотни", - резюмировал Иван Охлобыстин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter