ГлавнаяМир

Алена Водонаева возмущена ситуацией в России

В самолете отказал двигатель, а СМИ говорит только о Крыме.

Алена Водонаева возмущена ситуацией в России
Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Экс-участница "Дома-2", фотомодель и телеведущая Алена Водонаева возмущена ситуацией в России. Своими тревогами Водонаева поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Российские звезды все чаще комментирую события в Украине на своих страницах в социальных сетях. Большинство знаменитостей радуются референдуму в Крыму и его результатам, которые так и не признала мировая общественность. Некоторые артисты осуждают агрессию и выступают против войны, а другие вообще предпочитают отмалчиваться. Своим мнением поделилась экс-участница "Дома-2", фотомодель и телеведущая Алена Водонаева, журналистка по образованию. Известную светскую львицу огорчают российские СМИ, которые замалчивают важные проблемы в самой стране, заостряя внимания на событиях в Украине.

"Ждала до утра, все надеялась, что какое-нибудь СМИ напишет об этом - ничего. Все молчат о том, что вчера самолет АН 148 а/к "Россия" с огромным количеством пассажиров на борту и моей подругой Настей Афинской так и не долетел из Питера в Москву - отказал двигатель и они вернулись в Пулково, самолет тушили пожарные. Почему нам льют в уши столько ненужной информации, а о важном замалчивают? Как СМИ могут игнорировать такие происшествия? Нах мне знать сегодня о том, как отремонтировали фасад здания в Крыму и не знать о том, какой ад вчера пережили люди в воздухе? Почему о таком мы можем узнать только от друзей. #стремно", - написала Водонаева опубликовав скриншот со страницы своей подруги.

Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook