ГлавнаяМир

Жерар Депардье выпустил часы "Горжусь быть русским"

Актер стал лицом швейцарской компании Cvstos.

Жерар Депардье выпустил часы "Горжусь быть русским"
Фото: EPA/UPG

По заказу известного французского актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса "люкс" - компания Cvstos - изготовила серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"). Об этом сообщила в субботу бельгийская радиостанция Contact.

Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

Напомним, что Депардье стал гражданином России в прошлом году, когда со скандалом покинул Францию. Актер не хотел платить за роскошь. Согласно принятым поправкам, с 2013 года состоятельные французы с доходом выше 1,3 млн. евро платят с доходов 75% налогов.

Фото: Facebook.com/CVSTOSGeneve

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ИТАР-ТАСС