ГлавнаяМир

Лера Кудрявцева ищет жениха Тине Канделаки

Телеведущая раскрыла подробности личной жизни своей подруги.

Лера Кудрявцева ищет жениха Тине Канделаки
Фото: Коллаж

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла подробности личной жизни своей коллеги, бизнес-леди Тины Канделаки.

Лера поведала, что Тина в данный момент одинока и буквально замужем за своей работой. Все началось с того, что Тина Канделаки на своей официальной странице в социальной сети Instagram положила начало так называемой эстафете "моя вторая половинка". Одной из участниц, подхватившей эстафету, оказалась популярная телеведущая Лера Кудрявцева. Она опубликовала собственную фотографию с супругом хоккеистом Игорем Макаровым, а потом внезапно озаботилась личной жизнью Тины Канделаки. Так, Кудрявцева поведала, что Тина одинока и буквально замужем за своей работой.

"Моя дорогая подруженция Тина Канделаки замутила флэш-моб "моя вторая половинка",а сама кукует одна, будучи замужем за своей работой! Короче, без твоего разрешения начинаем искать тебе жениха. Резюме: богатая, знаменитая, слишком умная (я считаю, это минус), красавица, спортсменка, прекрасный друг и Человечище! Люблю тебя, моя фея", – написала Лера Кудрявцева, опубликовав фотографию Канделаки на своей странице. Как к подобной инициативе отнеслась сама Тина, неизвестно.

Канделаки до последнего времени в своих интервью предпочитала не раскрывать подробности личной жизни. Если же речь все же заходила на эту деликатную тему, Тина говорила, что у нее есть любимый человек.

"В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке", – заявила Канделаки в недавнем интервью.

Канделаки не скрывает, что хотела бы создать семью:

"Конечно, как и любая женщина, я мечтаю, чтобы у меня была полноценная семья. Я бы хотела еще детей, я бы хотела мужа, я бы хотела все то, что независимо от религиозных убеждений и политических взглядов является основой жизни любого человека. Но пока моя жизнь так не сложилась, пока ничто не предвещает, что в ближайшее время я порадую вас новостью о своем замужестве. Сейчас я сильно нацелена на карьеру, на бизнес…", - рассказала Тина Канделаки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter