ГлавнаяМир

Невеста Мика Джаггера завещала ему все свое имущество

Капитал Лоурен Скотт составляет $9 млн., а долги - $6 млн.

Невеста Мика Джаггера завещала ему все свое имущество
Фото: EPA/UPG

Подруга Мика Джаггера Лоурен Скотт, покончившая с собой в середине марта, завещала все свое имущество музыканту.

Согласно завещанию, оказавшемуся в распоряжении издания, Мику Джаггеру переходит все имущество Лоурен Скотт: ее квартира в Нью-Йорке, стоимость которой составляет около $8 млн., и ее ювелирные украшения, одежда, предметы мебели, автомобили и все остальные личные вещи общей стоимостью около $1 млн. Какая часть этого имущества пойдет на уплату долгов Скотт, пока неизвестно.

В документе Лоурен Скотт специально отметила, что не оставляет наследства своим ближайшим родственникам - брату и сестре. Согласно законам Нью-Йорка, имущество человека, не оставившего завещания, после его смерти делится между его супругом или супругой и другими родственниками.

В своем завещании Лоурен Скотт также написала: "Я никогда не была замужем. У меня никогда не было детей". Слово "никогда", однако, было зачеркнуто чернилами без всяких объяснений.

49-летняя дизайнер Лоурен Скотт была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене 17 марта. Она повесилась на дверной ручке с помощью своего шарфа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Причины самоубийства Скотт пока не установлены: она не оставила никакой предсмертной записки.

Лоурен Скотт выпускала собственную линию одежды с 2006 года и, в том числе, занималась дизайном сценических костюмов для последнего тура "Rolling Stones". Однако в последнее время дела у Скотт шли плохо: у нее были долги в $6 млн, в том числе перед своими сотрудниками.

Мик Джаггер был в близких отношениях с Лоурен Скотт с 2001 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter