ГлавнаяМир

Сергей Лазарев с провалом выступил в гей-клубе

Актер Иван Николаев освистал артиста.

Сергей Лазарев с провалом выступил в гей-клубе
Фото: Instagram.com/lazarevsergey

31-летний певец Сергей Лазарев, развлекавший посетителей ночного заведения для сексуальных меньшинств Boyz, был освистан присутствующими зрителями. Зачинщиком провокации оказался актер Иван Николаев, известный по участию в сериале "Клуб".

В тот вечер на концерте артиста можно было увидеть не только его простых поклонников среди ЛГБТ-сообщества, но и популярных личностей. Так, одним из самых активных зрителей шоу Лазарева оказался 31-летний актер Иван Николаев, известный по участию в некогда популярном молодежном сериале "Клуб".

Несмотря на принятый в Госдуме закон о запрете на гей-пропаганду, никаких притеснений представителей сексуальных меньшинств в российской столице не наблюдается. Об этом можно судить по свободно функционирующим гей-клубам, в которых не чураются давать концерты популярные звезды российского шоу-бизнеса. Так, например, молодые люди могли совершенно бесплатно попасть на выступление Сергея Лазарева в гей-клубе Boyz. А вот для девушек входной билет стоил 4 тыс. руб., согласно особым условиям посещения заведения. К слову, о своих выступлениях в гей-клубах Сергей Лазарев предпочитает умалчивать, не вписывая их в свои афиши на официальном сайте, сообщает портал Super.ru.

Актер Иван Николаев, пришедший отдохнуть в клуб Boyz со своим другом, поначалу встретил звезду бурными овациями. Однако вскоре его мнение о таланте певца переменилось. "Дима Билан все равно круче!", - кричал Николаев в сторону сцены. Вероятно, на критическое мнение Ивана повлияли его дружеские связи с самим Биланом. Известно, что ранее Ивана и Диму связывала крепкая дружба.

"Билан лучше!" – не унимался Николаев до тех пор, пока его внимание не отвлек его спутник, высокий блондин, которого Николаев нежно обнимал весь вечер. Между тем сам актер любые слухи о своей нетрадиционной ориентации и о том, что он - завсегдатай гей-клубов, категорически отрицает.

"Это неправда, я не хожу в гей-клубы! Я даже не знаю, где они находятся. Это маразм полный", - уверяет Иван.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter