ГлавнаяМир

Виктория Дайнеко снялась в откровенном клипе с известной моделью

Певицу соблазнил британец.

Виктория Дайнеко снялась в откровенном клипе с известной моделью
Фото: Стоп-кадр из видео

Кадры из нового клипа Виктории Дайнеко с говорящим названием "Бей себя" не оставляют сомнений в том, что певица готова показать многое.

"Эта песня не похожа на то, что я делала раньше. Она дерзкая, смелая. Все привыкли к тому, что я пою романтические песни о любви. Эта композиция тоже о любви, но о другой ее стороне. Конечно, она не является призывом к самобичеванию, я пою о том, что нас разрывает изнутри", – рассказала о своем новом треке артистка.

Во время съемок на площадке царила полная гармония.

"Мне очень нравится работать с режиссером Маратом Адельшиным, он чувствует мое настроение. И это видео во многом мой собственный проект. На главные роли я пригласила людей, с которыми мне комфортно: свою подругу Валерию Кожевникову и Стивена Джеймса, известного британского манекенщика, с ним мы познакомились в Лондоне. "Бей себя" - это даже не клип, а мини-фильм с интересным сюжетом, драками и очень откровенными сценами", – заинтриговала певица.

Когда снимали постельные сцены, на площадке было по-настоящему жарко. С татуированным манекенщиком Стивеном Джеймсом (лицом и телом многих рекламных кампаний, в одной из последних он снимался вместе с Ириной Шейк) Вика познакомилась в Британии. Лондон для певицы с недавних пор стал практически вторым домом. На одной из студий она записывает новый альбом, а свободное время проводит с друзьями. Стивен, с которым они познакомились в интернете, а потом и встретились в одном из лондонских клубов, настолько ее впечатлил, что Вика решила пригласить его сняться в клипе.

Клип "Бей себя" Вика презентует публике 12 мая на своем Дне Рождения.