ГлавнаяМир

Певица Согдиана бросила мужа с десятью детьми

Артистка рассталась с президентом хоккейного клуба.

Певица Согдиана бросила мужа с десятью детьми
Фото: Sogdianamusic.ru

Популярная исполнительница, участница шестой "Фабрики звезд" Согдиана рассталась с мужем – президентом хоккейного клуба "Рысь" Баширом Куштовым.

Экс-супруг старше певицы на 17 лет, и у него помимо сына от Согдианы есть еще девять детей, родившихся в предыдущих браках. У самой артистки родных наследников двое – от первого замужества с индусом Рамом Говиндом подрастает Арджун, от второго – малыш Михаил.

"Больше не повторю ошибки: с мужчиной других взглядов вступать в брак не стану! Хотя во мне есть восточная покорность, но я терпелива лишь до поры до времени. Я – православная, у детей – вера их отцов: буддизм и ислам. Я поняла, что в вопросе вероисповедания с мужьями лучше не спорить. Главное, чтобы сынишки выросли достойными людьми. С Баширом мы разные люди. Наша ошибка заключалась в том, что мы хотели друг друга переделать. Изначально надо выбирать человека, который тебя устраивает во всем", – уверена Согдиана.

Претензий к уже бывшему мужу у певицы нет, в серьезных проступках бизнесмен замечен не был:

"У него были частые командировки, если и изменял, то я бы все равно не узнала... Но я не жалею ни о чем: мне 30 лет, и у меня двое замечательных мальчишек".

В вопросах воспитания сына Согдиана и Башир без долгих споров достигли мирного соглашения, за имущество не воевали.

"Делить нечего. Башир был богат еще до нашего знакомства, все имущество куплено до свадьбы. Главное, ребенок со мной, Башир мне выплачивает алименты", - рассказала артистка.

Также Согдиана призналась, что новую любовь еще не встретила и все свое время посвящает сыновьям и творчеству.