ГлавнаяМир

Неожиданный поступок Дайнеко в аэропорту

Артистка удивила публику в Шереметьево.

Популярная певица Виктория Дайнеко, взявшая курс на взросление и подчеркнутую сексуальность, на радость своим поклонникам мужского пола выбрала для красной дорожки премии телеканала RU.TV смелое откровенное прозрачное платье, сквозь которое хорошо видно блестящее нижнее белье. Примечательно, что за некоторое время до знаменательного события артистка удивила публику в Шереметьево.

Бюстгальтером, как видно на снимке, звезда решила пожертвовать или забыла его в ужасной спешке. В вечер премии салоном красоты артистки стал туалет в аэропорту.

Фото: Instagram.com/victoriadaineko

"Вчера была самая забавная моя подготовка к премии РуТв. Так как я не успевала заехать ни в один салон красоты и даже домой перед, мне пришлось все делать самой в аэропорту. Так, например, пока я ждала багаж у меня было 15 минут накрутить волосы в уборной Шереметьево. Сразу вспомнилось множество фильмов с похожими сценами. Я искренне игнорировала взгляды других девушек и женщин которые немного недоумевающе смотрели на меня. Ибо времени на это у меня не было. Потому что дальше мне нужно было бежать в свою машину с чемоданом и скорее "надевать лицо", а затем уже и платье", - написала Виктория на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram.com/victoriadaineko

"Так я успела домчаться через пробки к Крокус Сити Холлу, едва не наехав на ноги Артуру Гаспарян, паркуясь. Удивительно, но я все успела и выбежала таки на красную дорожку в платье моей любимой подруги и талантливейшего дизайнера Марии Голубевой! Ура!", - резюмировала певица.