ГлавнаяМир

Майли Сайрус ограбили: авто и драгоценности

Певицу преследует череда неудач.

Майли Сайрус ограбили: авто и драгоценности
Фото: EPA/UPG

Злоумышленники угнали автомобиль скандальной певицы Майли Сайрус Maserati Quattroporte, стоимость которого начинается от $100 тыс., и похитили из дома певицы драгоценности.

Полиция города сообщила, что неизвестные перелезли в пятницу через забор дома звезды, находящийся в Лос-Анджелесе, и вошли в него через гараж. Пропажу обнаружил помощник певицы. Сама она находится сейчас в концертном туре в поддержку последнего альбома. Злоумышленники угнали автомобиль Maserati Quattroporte, стоимость которого начинается от от $100 тыс.

Сайрус оставила в воскресенье на своей странице в социальной сети Twitter следующее сообщение:

"Вы знаете, каково это, когда ты просто плачешь в душе без какой-либо на то причины".

Пока неизвестно, связано ли это сообщение с инцидентом. Сайрус уже становилась жертвой грабителей в ноябре 2013 года накануне ее дня рождения. Тогда по счастливой случайности Сайрус незадолго до этого уехала из дома. Злоумышленник или группа злоумышленников похитили из дома дорогие вещи, включая ювелирные украшения.

Сайрус получила известность, снявшись в главной роли сериала "Ханна Монтана", где играла американскую школьницу-подростка. Наряду с работой в кино Сайрус занялась музыкальной карьерой, записав несколько альбомов. В 2009 году ее композиция "I Thought I Lost You" была номинирована на премию "Золотой Глобус". В последний год Сайрус резко изменила сценический образ, представ перед публикой в эпатажных и откровенных костюмах. В частности, на церемонии вручения музыкальных наград MTV в Нью-Йорке девушка появилась в купальнике, который позже сорвала с себя и осталась в одном белье телесного цвета, имитирующем обнаженное тело. Ее скандальная слава была дополнена публичным выкуриванием сигареты, похожей на самокрутку с марихуаной, во время церемонии MTV Europe Music Awards в Амстердаме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter