ГлавнаяМир

Беременную МакSим заподозрили в нападении

Полиция считает, что артистка имеет отношение к преступлению.

Беременную МакSим заподозрили в нападении
Фото: Стоп-кадр тизера

Беременную певицу МакSим подозревают в причастности к нападению на ее бывшего продюсера Юрия Алексеева. Полиция считает, что артистка может иметь отношение к совершению данного преступления.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нападении на Алексеева, им оказался 35-летний житель Подмосковья Тарас Г. Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что мужчина задержан на двое суток. После истечения этого срока будет решен вопрос о его аресте. Он отказался от дачи показаний и сотрудничества со следствием. Сейчас полиция проверяет информацию о возможной причастности певицы МакSим к нападению.

10 июля у потерпевшего состоялась очная ставка с задержанным, после чего Тарасу Г. предъявили обвинение и доставили в суд на арест.

"Мой клиент опознал этого человека как одного из членов группы, которая фактически вытащила его в Москву и похитила в аэропорту, вывезла на пустырь, избивала. Что характерно, требованием у этих людей было опровержение информации касательно певицы МакSим", – рассказал адвокат Сергей Жорин.

По словам юриста, Алексеев прилетел в Москву по приглашению заказчика из Санкт-Петербурга. Продюсера встретили в аэропорту Шереметьево и отвезли на пустынный берег реки в Подмосковье, после чего избили и потребовали, чтобы Юрий опроверг свои слова о МакSим, сказанные им ранее в телеэфире. Затем злоумышленники избили мужчину, забрали его телефон, несколько раз выстрелили ему по ногам и бросили на месте преступления.

Раненый Алексеев сумел добраться до Москвы на попутке. Юрий считает, что поплатился за свое выступление в эфире одного из телеканалов, где позволил себе несколько недобрых слов в адрес артистки.

"Сейчас я могу только предполагать, что моя бывшая подопечная имеет к этому отношение. Судя по предшествующим событиям, просто некому было держать на меня зла, – уверен в виновности МакSим бывший продюсер певицы. – В дальнейшем будет разбираться следствие. Я на нее зла не держу, я сам по себе незлой человек".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter