ГлавнаяМир

Собчак раскритиковала свою подругу Глюкозу

Телеведущая славится своей любовью кого-нибудь за что-нибудь покритиковать.

Собчак раскритиковала свою подругу Глюкозу
Фото: 7 дней

Ксения Собчак, известная своей любовью кого-нибудь за что-нибудь покритиковать, на этот раз высказала ряд замечаний своей близкой подруге Глюкозе о ее новом клипе "Зачем". Популярную телеведущую и журналистку больше всего не устраивает наружность главного героя музыкальной любовной истории и несуразности в монтаже.

Ксения опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram ссылку на новое видео Глюкозы, Натальи Чистяковой-Ионовой, и по пунктам расписала его минусы и плюсы, а также немного проехалась по самой артистке, назвав ее попсой.

"Моя подруга Наташа сняла клип. Обычно я не слушаю попсу, но тут-решилась. После просмотра у меня появилось несколько вопросов. 1. Зачем обниматься с каким-то невнятным, не породистым парнем, когда у тебя такой красавец-муж?:)", – поделилась недоумением с подписчиками своего микроблога Собчак.

Далее телеведущая указала Наташе на вызывающий сомнения эпизод в клипе.

"2. Как она умудряется так красиво и долго падать спиной в очень неглубокую воду? Не страшно?", – заботливо поинтересовалась у Глюкозы Ксения.

Однако затем, закончив с кнутами, Собчак достала пряники.

"3. Как можно быть красивой такой?, – восхитилась идеальной внешностью Чистяковой-Ионовой телеведущая. – Короче, девушкам клип смотреть не рекомендую – можно захотеть поменять сексуальную ориентацию. Ибо парень все равно никого не тронет, а вот Наташка – нереально секси:) Смотрим новое видео Глюк'oZы "Зачем"!".

Сама певица написала у себя в Instagram, что ждала премьеру клипа "с замиранием сердца" и поблагодарила всех причастных к его созданию.

"Спасибо моей любимой команде и продакшну Максима Фадеева за этот трек и клип! Без вас это было бы просто невозможным!!! Огромное счастье работать и быть с вами!", – эмоционально обратилась к друзьям и коллегам Наталья.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook