ГлавнаяМир

Охлобыстин идет в политику после 100 дней молитвы

Актер рассказал о своих политических амбициях.

Охлобыстин идет в политику после 100 дней молитвы
Фото: Twitter.com/PsykerO1477

Российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин рассказал о своих политических амбициях.

Герой популярного сериала "Интерны" Иван Охлобыстин сделал откровенное признание на своей странице в социальной сети ВКонтакте. Ярый поклонник политики российского президента Владимира Путина тоже решил податься в Государственную Думу РФ. Возможно, на мысли о смене деятельности его натолкнула сложная ситуация между Россией и Украиной.

"Ну, вот и подошел час Омега. Выходит, я буду вынужден заняться политикой. Буду 100 дней молиться, думать и наблюдать. Буду ждать единодушного решения русских людей, иначе нет смысла. Я искренне надеялся, что минует. Но… значит – Воля Божья!

Комментаторы разделились во мнении: одни поддержали стремление Охлобыстина оказаться у руля власти, другие негативно отозвались и о самом актере, и о его планах. Кроме того гости странички вспомнили актеру его провокационные высказывания в сторону Украины, пророссийские взгляды и поддержку Путина.

Напомним, не так давно Иван Охлобыстин купил новый телефон с изображением Владимира Путина и выгравированными первыми строчками национального гимна России.