ГлавнаяМир

Собчак пообщалась с машинистом, сошедшего с рельс в Москве, поезда

Мужчину три дня назад перевели из реанимации.

Собчак пообщалась с машинистом, сошедшего с рельс в Москве, поезда
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Российская журналистка Ксения Собчак пообщалась с машинистом поезда, сошедшего с рельсов 15 июля в Москве. Мужчину три дня назад перевели из реанимации.

Ксения Собчак пообщалась с машинистом поезда, сошедшего с рельсов 15 июля между станциями Киевская и Молодежная, Москва. Сергей Осипов рассказал Ксении, что его семья так и не получила материальную помощь от государства:

"Только что закончила эксклюзивное интервью с машинистом того рокового поезда, Сергеем Осиповым. Из-за его быстрой реакции раннего торможения жертв было намного меньше, чем могло бы быть. Фото не выставляю, ибо Сергей три дня как из реанимации. Про аварию ничего не помнит, знает только, что рядом велись взрывные работы и из-за этого часто трясло на этом участке. Также стало понятно, что уже как три дня с машинистом не связывался ни один (!!) чиновник московской мэрии, никто не приехал навестить и никто не предложил денег его семье...", – написала Ксения на своей странице в социальной сети Instagram.

"Ксения, я горжусь, что у нас есть такие журналисты, как вы. Вы неравнодушный человек, это уже говорит о многом. Удачи вам", "Все очень грустно и печально. В нашей стране принято не разбираться в ситуациях, а с молниеносной скоростью находить виноватых", – прокомментировали слова Собчак подписчики.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter