ГлавнаяМир

Кобзон хочет забыть "Новую волну" как "страшный сон"

Певцу до сих пор обидно, что артисты РФ за него не вступились.

Кобзон хочет забыть "Новую волну" как "страшный сон"
Фото: mignews.com.ua

Российские артисты Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов, которые стали персонами нон-грата в Латвии из-за "черного списка", проигнорировали конкурс по телевизору. По словам мужа и продюсера Валерии Иосифа Пригожина его жена и так никогда не смотрела конкурс, только принимала в нем участие.

"Я следил за выступлениями конкурсантов, а Валерия нет. Она и раньше не наблюдала за конкурсом со стороны, только принимала участие. Мы же отказались на этот период от предложений по работе, выделили для Юрмалы неделю. Латвия совершила скверный поступок и министр иностранных дел этой страны должен подать в отставку. Это преступление против человека ", - подчеркнул Пригожин

Еще один российский певец из "черного списка" Иосиф Кобзон считает, что ему следует забыть о "Новой волне" как о "страшном сне":

"Мне поступают предложения провести музыкальные фестивали в Калининградской и Ярославской областях, в Сочи и в Ялте. Про "Новую волну" надо забыть, как о страшном сне. Игорь Крутой очень откровенно и правильно сказал, что он создавал музыкальный фестиваль культуры, а латыши превращают это в политику. Поэтому мне кажется, перспектив у фестиваля нет и не будет", - сказал Кобзон.

А вот Олег Газманов до последнего надеялся попасть на "Новую волну", однако так туда и не доехал. Заметим, что артист единственный из "запрещенных" в Латвии звезд, кто имеет там недвижимость:

"Хозяйкой квартиры в Юрмале являюсь я. Я имею право въезжать в страну, потому, как для собственников жилья, этот запрет для нас - не проблема", - заметила жена музыканта Марина Газманова.

Напомним, на днях Кобзон признался, что шокирован "равнодушием" Вайкуле и Киркорова. Певец не понял реакции коллег по цеху. Ему стало обидно из-за того, что российские артисты проигнорировали занесение его в "черный список" Латвии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter